Карта gama обеспечивает держателям больше кешбэка до конца года
2 мин.

Карта gama обеспечивает держателям больше кешбэка до конца года

С целью вознаградить твою лояльность и отблагодарить за покупки у партнёров gama, maib запустил новое предложение, которое непременно тебя порадует. Теперь ты можешь получить больше кешбэка у различных известных брендов, просто используя карту gama.

В течение 7 недель партнёры maib будут предоставлять преференциальный кешбэк за покупки по трём категориям: декор для дома, бытовая техника и рестораны.

Первыми, кто хочет удивить и порадовать держателей карт gama, являются магазины Global Store, Arutin Decor, Promstore и Home&You, которые предоставят кешбэк в размере 10%, 6%, 10% и, соответственно, 5% от стоимости покупок.

Магазины HiTech и Xiaomi предоставляют не только большой ассортимент бытовой техники, но и кешбэк в размере 7% и 3%, соответственно. Подходящий ковёр для дома можно приобрести в магазине Carpet Outlet и, одновременно, получить обратно 10% от стоимости товара. А лучший декор для дома можно найти в Maestro Home, предлагающий 5% кешбэка при оплате картой gama.

Моменты, проведенные с близкими, бесценны. Мaib предлагает не только создать новые воспоминания, проведя прекрасный вечер с восхитительными блюдами в одном из ресторанов – партнёров, но и получить бонус в виде кешбэка. Так, La Sarkis предоставит 10% кешбэка, а Pegas, Osho, Aproape — по 5%. Конечно, для этого нужно оплатить счёт картой gama: start, universal или premium.

Специальные предложения действуют с 15 ноября по 31 декабря. Следи за сайтом www.gama.maib.md и страницей gama в Facebook-е, чтобы первым узнать о партнёрах, которые присоединятся к акции.

Если у тебя еще нет карты gama от maib, можешь открыть её через мобильное приложение maibank, maib доставит её бесплатно в любой населенный пункт страны (за исключением населенных пунктов с левобережья Днестра и муниципия Бендеры) или посети maib лишь раз, чтобы подать заявление о выпуске. Получив карту, ты можешь пользоваться всеми её преимуществами: кешбэк до 15%, нулевые комиссии, дебетовая карта легко превращается в кредитную карту, премиум услуги и т.д..

Карта gama обеспечивает держателям больше кешбэка до конца года

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: