«Каждый выбрал свой путь». Захарова о решении Украины вступить в НАТО
40 сек.

«Каждый выбрал свой путь». Захарова о решении Украины вступить в НАТО

Представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление президента Украины Владимира Зеленского о решении подать заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке.

«Сегодня каждый выбрал свой путь. Кровавые мясники, убивающие женщин и детей, в НАТОвскую помойку. А мы в будущее. Будет сложно? Да. Потому что падать вниз всегда легче, чем набирать высоту. Но вы же помните: ползти нам исторически мешают крылья. Вперед, вместе, во имя света и с Богом!», — написала она в Telegram.

Напомним, что сегодня, 30 сентября, в Кремле состоялась церемония подписания договоров о вступлении в состав России «ДНР», «ЛНР», Запорожской и Херсонской областей Украины.

В Киеве тем временем прошло заседание Национального совета безопасности. По его итогу президент страны Владимир Зеленский объявил, что Украина подает заявку на вступление в НАТО.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: