LG: Почувствуйте себя профессиональным поваром с LG NeoChef
3 мин.

LG: Почувствуйте себя профессиональным поваром с LG NeoChef

Думаете, с помощью микроволновки невозможно приготовить вкусную еду и создать креативные рецепты? Новый LG NeoChef докажет, что вы ошибались!

Микроволновая печь — это техника, которую можно найти практически в любом доме, и часто ее используют только для разогрева готовой еды. NeoChef от LG ломает барьеры. Благодаря интуитивно понятному дизайну и тонкой нотке минимализма он обязательно покорит вас.

Подогрев и размораживание — равномернее, быстрее

Благодаря системе регулирования мощности микроволн, еда и напитки будут нагреваться равномерно, а мясо одинаково хорошо размораживаться и по краям, и по центру.

Микроволновая печь LG NeoChef делает все возможное, чтобы структура и вкус сохранялись на протяжении всего размораживания, поэтому исключены ситуации, когда продукт может перегреться или даже поджариться в определенных местах.

Технология Smart Inverter

Технология Smart Inverter обеспечивает большую мощность при приготовлении по сравнению с обычными моделями. Благодаря мощности 1000 Вт еда размораживается, нагревается и готовится более эффективно. В то же время эта технология отлично сохраняет вкус и питательность любимой еды.

LG NeoChef — это инверторная микроволновая печь. Что это значит? Если в обычной печи магнетрон работает на максимальной мощности, попутно включаясь и выключаясь, то здесь прерываний никаких не происходит. При этом для ускорения приготовления, мощность вначале максимальная, но постепенно снижается, чтобы не испортить продукты.

Разные режимы для приготовления

Важная вещь — разнообразие автоматических программ и режимов. Нажми на кнопку — получишь результат. LG NeoChef имеет 4 режима для размораживания: мясо, птица, рыба, хлеб и еще 8 для приготовления замороженных продуктов.

Очень удобны автоматические режимы для обжаривания и запекания, а также программы для готовки популярных блюд (борщ, гречневая каша и т.д.). Плюс к этому режимы для размягчения и растапливания продуктов, и даже медленное приготовление (йогурт) и поддержание блюда теплым.

Антибактериальное покрытие EasyClean

Камера имеет специальное антибактериальное покрытие EasyClean, которое предотвращает распространение бактерий на 99,9% и устойчиво к механическим повреждениям и впитыванию жира, поэтому частицы пищи не прилипают к стенкам и легко очищаются.

LG NeoChef имеет устойчивый поворотный столик. Используется схема из шести роликовых подшипников, что позволяет увеличить вес.

Чтобы можно было контролировать процесс приготовления, не открывая дверцу, LG NeoChef имеет яркую LED-подсветку. Белый свет в 3 раза ярче, чем у других классических моделей, и обеспечивает меньшее потребление энергии.

LG NeoChef — это микроволновая печь премиум-класса, которая не только добавит стиля и изысканности вашей кухне, но и сделает процесс приготовления более эффективным, чтобы вы могли порадовать своих близких самыми вкусными блюдами.

Ждем вас в магазинах партнеров LG.

Maximum          Enter          Darwin          Hi-tech          Bomba

 

LG Facebook

LG Instagram

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: