Мэр Кишинева Чебан снова взял выходные, чтобы участвовать в предвыборной кампании Додона
50 сек.

Мэр Кишинева Чебан снова взял выходные, чтобы участвовать в предвыборной кампании Додона

Генеральный мэр Кишинева Ион Чебан взял три выходных дня, чтобы принять участие в предвыборной кампании кандидата Игоря Додона. Об этом он сообщил на конференции 12 ноября, которую провел в предвыборном штабе Додона в офисе Партии социалистов (ПСРМ).

x

«Я взял три выходных дня, чтобы быть с командой, с коллегами. Также я хочу быть корректным по отношению ко всем гражданам, жителям Кишинева, и к коллегам в мэрии», — объяснил свое решение Чебан и рассказал, что планирует множество проектов улучшения столицы в сотрудничестве с госструктурами, в том числе и с будущим президентом.

Напомним, что перед первым туром выборов президента Чебан тоже взял отпуск на неделю, чтобы поддержать предвыборную кампанию Додона. Тогда же Чебан отметил, что уже год работает на благо столицы и результаты его работы «может увидеть каждый гражданин». «Мы начали обновлять улицы, тротуары, подземные переходы, парки, рынки, закупаем троллейбусы и автобусы», — добавил Чебан и подчеркнул, что не справился бы со всем этим самостоятельно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: