Министерство культуры: Молдова и Румынии реализуют совместные проекты в области туризма
40 сек.

Министерство культуры: Молдова и Румынии реализуют совместные проекты в области туризма

Госсекретарь министерства культуры Молдовы Андрей Кистол обсудил с румынской коллегой Тудориной Лунгу перспективы молдавско-румынского сотрудничества в области туризма и возможность реализации совместных проектов. Об этом 14 января сообщили в пресс-службе ведомства.

Как уточнили в министерстве, Кистол и Лунгу выразили готовность создать общую структуру для координации и консультаций в области туризма и разработать совместные стратегии продвижения молдавских и румынских туристических направлений.

«В то же время стороны выразили заинтересованность в повышении уровня взаимодействия представителей бизнеса обеих стран с помощью организации общих мероприятий, создания совместных туристических пакетов для целевых рынков и постоянной учебы представителей туристической индустрии», — сообщили в минкульте.

Кистол также отметил, что Молдова примет участие в туристической ярмарке в Румынии.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: