Moldindconbank: Семья из Комрата платит по кредиту за квартиру меньше, чем за съемное жилье
1 мин.

Moldindconbank: Семья из Комрата платит по кредиту за квартиру меньше, чем за съемное жилье

После многих лет аренды жилья Валентина Узун с мужем и четырьмя детьми наконец переехали в новый дом. Это стало возможным благодаря ипотечному кредиту от Moldindconbank, с помощью которого они купили трехкомнатную квартиру в Комрате, АТО Гагаузия.

«Нашей большой и дружной семье не хватало собственной квартиры. Ипотечный кредит стал для нас оптимальным решением», – рассказала Валентина.

Супруги Узун проанализировали рынок и лучшее предложение нашли у Moldindconbank. Они взяли ипотечный кредит 542 000 леев сроком на 25 лет, с выгодной ставкой и без комиссии за выдачу. Семья Валентины уже переехала в новую квартиру и ежемесячно выплачивает 4 384 лея. Это ниже арендной платы за съемное жилье в прошлом.

«Только представьте: ежемесячный платеж за чужую квартиру был выше, чем выплата за собственную! Теперь у нас есть надежность и комфорт, в которых мы так нуждались», – отметила Валентина.

Moldindconbank продлевает до конца года акцию ипотечных кредитов! Вы получаете процентную ставку 4,9% и нулевую комиссию за выдачу кредита, а если вы платите в другом месте больше, то можете перевести свой кредит в Moldindconbank с нулевой комиссией за рефинансирование. Более подробная информация о предложении здесь.

Moldindconbank – всегда рядом!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: