На КПП в Скуленах пассажиры рейсового автобуса остались без водителя. Его задержали с контрабандой
40 сек.

На КПП в Скуленах пассажиры рейсового автобуса остались без водителя. Его задержали с контрабандой

Сотрудники контрольно-пропускного пукнта в Скуленах на молдавско-румынской границе задержали водителя рейсового автобуса, у которого нашли контрабанду. Пассажирам автобуса пришлось искать другой транспорт, чтобы продолжить поездку. Об инциденте сообщила 11 января Таможенная служба.

По информации ведомства, на КПП в Скуленах остановился рейсовых автобус, за рулем которого находился 52-летний мужчина. Водитель заявил, что ему не надо ничего декларировать, но во время проверки автобуса пограничники нашли спрятанные 270 кг табака для кальяна, 2,5 тыс. пачек сигарет и 10 баллонов с фреоном.

Всю найденную контрабанду пограничники конфисковали, а водителя задержали на трое суток. Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам займется этим случаем.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: