Несколько КПП на молдавско-украинской границе временно не работают (ОБНОВЛЕНО)
40 сек.

Несколько КПП на молдавско-украинской границе временно не работают (ОБНОВЛЕНО)

Пограничная полиция предупредила 4 декабря, что часть контрольно-пропускных пунктов на границе Молдовы с Украиной приостановила работу. В ведомстве отметили, что причина в отключении электроэнергии на украинской стороне и техническом сбое в базе данных украинских пограничников.

Так, по информации Пограничной полиции, на молдавско-украинской границе временно закрыты КПП Чадыр-Лунга — Новые Траяны, Вулканешты — Виноградовка, Мирное — Табаки, Сэиц — Лесное и Унгурь — Броница.

ОБНОВЛЕНО 13:40 В пограничной полиции объявили, что все четыре временно закрытых КПП возобновили работу в нормальном режиме.

Пограничники призывают граждан, желающих пересечь границу, использовать для этого другие КПП.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: