«Обещаю, что не буду молчать». Наталья Морарь объявила об уходе с телеканала N4
2 мин.

«Обещаю, что не буду молчать». Наталья Морарь объявила об уходе с телеканала N4

Журналистка и телеведущая Наталья Морарь объявила об уходе с телеканала N4. Об этом она сообщила 22 декабря в эфире своей передачи Morari.live. 

«Когда я вернулась в эфир после долгого перерыва, знала, что не будет легко. Летом последовали звонки и дискуссии с моими партнерами, в которых упоминали о возможных проверках государства, потере контрактов и многом другом, если они не перестанут сотрудничать с нами. Осенью N4 понизили в сетке вещания Moldtelecom. Совпадение? Не думаю. Прямо как во времена Плахотнюка», — сказала Морарь.

Журналистка объявила, что ее команда вынуждена прекратить сотрудничество с N4.

«Понимаю обстоятельства и признаю, что в сложившихся условиях будет правильно, если я уйду из N4. Последний выпуск Morari.live на N4 выйдет в следующий четверг. […] Обещаю, что я не буду молчать, даже если скоро нас всех закроют за молчание», — заявила Морарь.

Она раскритиковала решение властей временно закрыть шесть телеканалов.

NM обратился за комментарием к представителям телеканала, но там отказались комментировать заявление телеведущей.

***

Напомним, в прошлом году Наталья Морарь со скандалом покинула телеканал TV8. Журналистка заявила, что временно выходит из админсовета телеканала из-за шантажа СИБ тем, что отец ее ребенка — бизнесмен Вячеслав Платон. После объявления Морарь телеканал TV8 сообщил, что принял решение закрыть ее передачу «Политика» и отказался от сотрудничества. Europa Liberă, где Морарь вела передачу, тоже прекратил с ней сотрудничество.

В апреле этого года журналистка объявила, что возвращается на экраны с новым проектом Morari.live на телеканале N4.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: