Почему стоит выбрать автосервисы Master LUX?
2 мин.

Почему стоит выбрать автосервисы Master LUX?

Сегодня Сеть шинных центров и автосервисов Master LUX – одна из обширных профилированных сетей в Молдове, которая занимается монтажом и балансировкой шин, ремонтом ходовой легковых автомобилей, ремонтом и заправкой кондиционеров, заменой ремней ГРМ, компьютерным развалом и схождением шин, компьютерной диагностикой. Сеть включает также ремонт электрооборудования и текущий ремонт двигателя.

Автосервисы Master LUX находятся в Кишиневе, на Мунчешском шоссе и на улице Петрикань, в Бельцах и Комрате.

Master-lux.md – это удобное средство, чтобы заранее подготовиться к замене масла на своем автомобиле и подобрать фильтры, это доставка к любому автосервису Master LUX, высококвалифицированные специалисты и помощь в решении любого вопроса, связанного с ремонтом автомобиля.

При замене шин в нашем сервисе мы оказываем услугу хранения шин на специализированных складах. Это удобно при замене шин в период смены сезонов. Также оказываем многие другие услуги: корректировка фар, проверка и дозаправка кондиционеров, рихтовка дисков, развал схождения для легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей и прочие. Мы ежедневно сталкиваемся с сопутствующим ремонтом, мелкими и крупными проблемами. В нашем сервисе, однако, все эти поломки быстро устраняют, будь то рихтовка дисков, смена шин или серьёзный ремонт.

Автосервисы Master Lux – это не только сфера услуг, но и возможность купить детали и масло различных брендов без необходимости их поиска по Молдове. Вы можете найти все сразу в сети наших магазинов возле автосервиса. Высокое качество услуг достигается новейшим оборудованием, квалифицированными рабочими, строгой дисциплиной сборки и участием мастеров в ремонте автомобилей. Одно из удобств наших автосервисов – возможность работы и с физическими, и с юридическими лицами. Выписка фактур, оплата услуг – любыми видами перечислений, есть и возможность оплаты банковскими картами. Поэтому оплачивать услуги Master Lux очень удобно.

Одно из немаловажных составляющих наших автосервисов – система скидок постоянным клиентам и различные акции. Мы всегда стремимся быть ближе к клиенту. Наш приоритет – быстрый, качественный и эффективный ремонт авто, ваша благодарность и желание быть постоянными посетителями Master-LUX.md.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: