Почему загорелась крыша здания Ассоциации незрячих в Кишиневе? Пожарные рассматривают три версии
50 сек.

Почему загорелась крыша здания Ассоциации незрячих в Кишиневе? Пожарные рассматривают три версии

В Генеральном инспекторате чрезвычайных ситуаций (ГИЧС) рассказали, что могло стать причиной пожара в здании Ассоциации незрячих в Кишиневе. Как сообщили в ведомстве 2 сентября, у специалистов есть три версии.

По словам главы ГИЧС Александра Опри, первая версия — короткое замыкание, вторая — теплогенераторы, третья — попадание молнии.

Также Опря опроверг информацию о том, что прибывшие на место пожарные не были оснащены необходимым оборудованием. Он отметил, что первая бригада пожарных прибыла на место уже через шесть минут после вызова. Глава ГИЧС также подчеркнул, что пожарным удалось предотвратить распространения огня на другие здания.

Напомним, 30 августа в центре Кишинева в здание Ассоциации незрячих по адресу Колумна, 101 произошел пожар. Огонь охватил крышу здания площадью около 600 кв.м. На тушение пожара вызвали весь состав пожарных муниципия Кишинев. Инцидент обошелся без жертв.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: