Подведение итогов Программы Zoom in banking 2.0 от Victoriabank
3 мин.

Подведение итогов Программы Zoom in banking 2.0 от Victoriabank

Более 150 человек прошли обучение в финансово-банковской сфере

Девять тематических вебинаров в рамках программы Zoom in Banking 2.0

Оплачиваемая стажировка в Victoriabank

 

Кишинев, 17 февраля 2021 г. Вторая банковская программа Zoom in banking, запущенная в ноябре 2020 года совместно с Академией экономического образования (ASEM) и Ассоциацией европейского бизнеса в Молдове, находится в стадии завершения. Ее организаторы и участники довольны результатами.

Основная цель программы – укрепить у студентов и преподавателей практические навыки, связанные с банковской деятельностью, с помощью привлечения практикующих банковских специалистов и международных экспертов. Благодаря этой программе учебный курс проходит в соответствии с потребностями национальной банковской среды.

За три месяца с момента запуска программы удалось обучить более 150 человек с помощью онлайн-платформы Zoom. Участники проекта – студенты и преподаватели ASEM, а также представители местных компаний, в ходе 9-ти вебинаров получили практическую информацию в финансово-банковской сфере непосредственно от профессионалов. Обсудили такие темы: «Трудовые отношения. Права и обязанности работников и работодателей »; «Банки как посредники на рынке ценных бумаг Молдовы»; «Применение МСФО в банковской сфере»; «Оценка кредитного риска» и другие.

«Успех первой программы помог продолжить развивать образовательный проект. Еще раз благодарим  наших партнеров, без которых реализация проекта была бы невозможна. Выражаем благодарность ректору ASEM и всему коллективу преподавателей, которые своим вкладом и участием воспитывают целеустремленных и умных молодых специалистов, которые в будущем составят критическую массу финансово-банковской системы Республики Молдова. Мы также ценим значительный вклад местных бизнес-сообществ, которые были вовлечены в проект благодаря поддержке, предоставленной Ассоциацией европейского бизнеса в Молдове», заявила глава отдела человеческих ресурсов Валентина Сохоцки.

Программа затрагивает многие практические и творческие темы. Например, на последнем семинаре, запланированном на 18 февраля, рассмотрят одну из таких тем «Чем отличается маркетинг в банковской сфере от маркетинга в виноделии?». Ее представит глава Департамента по связям с общественностью и маркетинга Victoriabank  Сорин Бэлэнел.

«Значение маркетинга в бизнесе за последнее время значительно возросло. Маркетинг – это непрерывно осуществляемая стратегия, которая помогает развитию бизнеса. Инструменты продвижения применимы во всех сферах, будь то банковское дело или виноделие. Мы можем использовать одну и ту же тактику для разных продуктов, независимо от сферы деятельности, потому что, в конечном счете, маркетинг – это не только то, что мы продаем, но и выражение историй, эмоций и переживаний посредством сторителлинга и индивидуального опыта, который превосходит ожидания», отмечает Сорин Бэлэнел.

Как это было с Zoom in Banking 1.0, начиная с марта, Victoriabank будет предоставлять оплачиваемые стажировки. В них примут участие студенты ASEM, зарегистрировавшиеся для участия в этом проекте. После оценки теоретических знаний отобранные кандидаты смогут пройти оплачиваемую стажировку в Victoriabank  и получат возможность дальнейшего трудоустройства.

О Victoriabank:

Victoriabank — один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банковское учреждение осуществляет процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: