Пожарные рассказали о причинах возгорания на Центральном рынке в Кишиневе
40 сек.

Пожарные рассказали о причинах возгорания на Центральном рынке в Кишиневе

Генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций 7 сентября выдвинул три версии возникновения пожара на Центральном рынке в Кишиневе. По информации ведомства, 5 сентября там загорелся склад с хозяйственными товарами на улице Митрополита Варлаама 63/21.

Как рассказали в инспекторате, специалисты изучили место возникновения пожара и выдвинули три версии. Первая — возгорание произошло из-за короткого замыкания, вторая — из-за неисправности электрооборудования. А третья версия — из-за непогашенной сигареты.

В инспекторате подчеркнули, что огонь не распространился на соседние помещения благодаря своевременному вмешательству пожарных, которые быстро локализовали пламя. Серьезно пострадала крыша склада и часть хранившихся на нем вещей.

Специалисты инспектората продолжают расследование.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: