Празднуем год хороших продуктов в Kaufland
3 мин.

26 сентября 2020 года Kaufland отмечает год со дня открытия первых магазинов в Республике Молдова. За это время клиенты Kaufland получили новый опыт приятных покупок, компания запустила серию специальных промоакций, активно участвовала в социальных проектах, содействовала развитию сообщества, в котором работает, и оказывала поддержку главным героям на первой линии борьбы с пандемией.

«В Kaufland мы уверены, что успехи нужно праздновать с людьми, благодаря которым мы сегодня здесь собрались. Очевидно, первый год для семьи Kaufland стал годом добрых дел, множества испытаний и прекрасных результатов. Мы рады, что нам удалось построить больше, чем просто бизнес, больше, чем просто магазин. Мы стали командой, которая своим отношением, проектами, заботой о людях делает мир вокруг себя лучше — ради нас и новых поколений», — отметила исполнительный директор Kaufland Moldova Дона Рэпчугэ.

Успех стал возможен благодаря вниманию и заботе, которыми Kaufland окружил свыше 580 хороших людей своей команды. Кроме системы поощрений сотрудников, компания создала благоприятные условия для их профессионального и личностного роста.

Сотрудничество с местными производителями и поставщиками — приоритет Kaufland, и с этой целью компания инвестировала свыше 2 миллионов леев в программы получения престижных международных сертификатов качества и продовольственной безопасности GLOBAL G.A.P. (Good Agricultural Practices), позволяющих производителям экспортировать товары в любую точку мира. А для поддержки и продвижения местных производителей была запущена кампания «Proaspăt de acasă. Produs în Moldova» / Свежее домашнее. Сделано в Молдове».

Компания Kaufland зарекомендовала себя солидным и надежным партнером, содействовала развитию общества и поддерживала социально значимые проекты. С 2016 года вместе с партнерскими общественными организациями Kaufland удалось осуществить несколько проектов повышения социальной ответственности — сумма вложений превысила 15 миллионов леев.

В условиях кризиса, спровоцированного пандемией COVID-19, Kaufland Moldova проявила солидарность и поддержала ответственные ведомства и медперсонал на первой линии борьбы. Согласно стратегии корпоративной социальной ответственности, компания предоставила финансовую поддержку в размере 3 600 000 леев неправительственным организациям и проектам, которые помогали героям на первой линии борьбы с COVID-19 и уязвимым группам населения.

С 16 сентября до 13 октября Kaufland Moldova отмечает первый год работы со своими клиентами особой кампанией — «Un an de mâncare bună la Kaufland / Год хороших продуктов в Kaufland», развернутой на всех коммуникационных площадках: на телевидении, онлайн, PR и внутренних каналах. Акции подготовлены и для всех посетителей магазинов Kaufland.

Напомним, 26 сентября 2019 года Kaufland Moldova открыла первые два магазина в Кишиневе: на Ботанике, ул. Дечебал 99/2, и в сектора Чокана, ул. Мирча чел Бэтрын 25/1.

24 сентября Kaufland открывает третий магазин — на севере страны, в Бельцах, а в Комрате и Унгенах началось строительство новых магазинов.

Kaufland — одна из самых крупных ретейл-компаний в Европе, в 1300 магазинах в 8 странах работают 132 тысячи сотрудников.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: