Предприниматель из Бельц предстанет перед судом за организацию убийства любовницы своего бывшего мужа
1 мин.

Предприниматель из Бельц предстанет перед судом за организацию убийства любовницы своего бывшего мужа

В Бельцах 57-летняя предприниматель предстанет перед судом по обвинению в организации заказного убийства любовницы своего бывшего мужа. Прокуратура по борьбе с оргпреступностью и особым делам сообщила 20 апреля, что завершила расследование и передала дело в суд.

x

В ходе расследования на основе собранных доказательств прокурорам удалось выдвинуть женщине обвинение. Как отметили в прокуратуре, женщина из мести и ревности намеревалась убить любовницу своего бывшего мужа.

Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом. Ранее ее освободили из-под стражи. Прокурорам не удалось опротестовать это решение суда.

Напомним, 26 января в Бельцах задержали 57-летнюю женщину, подозреваемую в организации убийства любовницы своего бывшего мужа. Согласно расследованию правоохранительных органов, женщина незаконно получила доступ к базам данных, чтобы выяснить место работы и домашние адреса близких жертвы. После этого она нашла в Кишиневе исполнителя, которому пообещала €5 тыс. за убийство. Мужчина же сотрудничал с полицией и сразу рассказал о ее планах. В рамках расследования полиция инсценировала убийство женщины. «Киллер» передал заказчице фотографии с места убийства и получил деньги. После этого женщину задержали и поместили под предварительный арест.

Если суд признает вину обвиняемой, ей грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: