При обстреле Николаева пострадали больше 10 человек. Есть погибшие
40 сек.

При обстреле Николаева пострадали больше 10 человек. Есть погибшие

В результате обстрела украинского города Николаев 5 августа пострадали больше десяти человек. Об этом сообщил глава Николаевской области Виталий Ким. По его словам, есть и погибшие.

«Уже более 10 раненых только в одном месте после обстрела днем, есть погибшие. Бригады еще работают», — написал Ким в своем Telegram-канале. Он добавил, что подробная информация будет позже.

Ранее Ким объявил о введении в Николаеве комендантского часа. Он будет действовать с 23:00 5 августа до 5:00 8 августа.

Тем временем в Пограничной полиции Молдовы сообщили, что на КПП Паланка прибыл автобус с эвакуированными из Николаева. Они следуют транзитом через нашу страну в Германию.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: