У Дрокии пьяный водитель на внедорожнике влетел в сломавшуюся «скорую» с пациентом. Водитель «скорой» погиб
50 сек.

У Дрокии пьяный водитель на внедорожнике влетел в сломавшуюся «скорую» с пациентом. Водитель «скорой» погиб

Внедорожник Renault, за рулем которого находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, врезался в автомобиль «скорой помощи», который перевозил пациента, но сломался и стоял на обочине. Авария произошла в ночь на субботу, 5 октября, на трассе между селами Кетросу и Згурица Дрокиевского района. Водитель «скорой» погиб на месте. Еще два медика, находившийся в машине пациент и виновник аварии госпитализированы в тяжелом состоянии.

В полиции сообщили, что машина «скорой помощи», перевозившая пациента в Дрокию, стояла на обочине дороги, потому что сломалась и ждала помощи. В этот момент в нее влетел автомобиль Renault, за рулем которого находился молодой человек, уроженец села Макаревка Дрокиевского района. По данным полиции, он был пьян, сильно превысил скорость и не справился с управлением.

В результате столкновения водитель «скорой» погиб на месте, а медики, пациент и виновник ДТП были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП.