В «ДНР» сообщили о гибели пяти человек при обстреле Донецка
40 сек.

В «ДНР» сообщили о гибели пяти человек при обстреле Донецка

В результате обстрела центра Донецка утром 4 августа погибли пять человек, шестеро получили ранения. Об этом сообщило представительство самопровозглашенной ДНР в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Корреспондент российского информагентства «РИА Новости» сообщил, что украинские военные также обстреляли Донецкий академический театр оперы и балета, в котором проходила церемония прощания с полковником «ДНР» Ольгой Качурой. Ранее президент РФ Владимир Путин присвоил ей посмертно звание Героя России.

Также, согласно сообщениям представителей «ДНР», под обстрел попала гостиница «Донбасс палас».

Украинские военные пока не подтвердили нанесение ударов по Донецку. Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что «по Донецку бьют только сами россияне или корпуса народной милиции непризнанных криминальных республик».

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: