В Калараше 18-летний молодой человек застрелился из охотничьего ружья, найденного на чердаке
40 сек.

В Калараше 18-летний молодой человек застрелился из охотничьего ружья, найденного на чердаке

Житель села Питушка Каларашского района застрелился из охотничьего ружья. Как сообщила NM пресс-секретарь полиции Кристина Викол, инцидент произошел 22 июня. Погибшему было 18 лет.

По данным полиции, тело молодого человека обнаружил в подсобном помещении своего хозяйства 45-летний житель села. Мужчина рассказал полиции, что весь день был в поле вместе с работниками, где собирал урожай. В обед он зашел в одно из подсобных помещений, где хранится сельхозтехника и увидел тело работавшего у него молодого человека с окровавленной головой.

Мужчина сообщил, что молодой человек застрелился из ружья, которое принадлежало еще его дедушке и хранилось на чердаке дома. У него не было документов на это оружие и все знали, где оно лежит.

В полиции пока считают, что молодой человек взял ружье и сам выстрелил себе в лицо.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: