В Кишиневе перекроют движение транспорта на нескольких улицах
1 мин.

В Кишиневе перекроют движение транспорта на нескольких улицах

В Кишиневе 20 сентября с 08:00 до 21:00 перекрыли движение транспорта по улице 31 августа в периметре улиц Сергея Лозо и Василия Александри. Кроме этого, более чем на два месяца перекроют отрезок улицы Албишоара, сообщили в столичной мэрии.

x

С 16 по 22 сентября во многих городах мира проходит Европейская неделя мобильности для продвижения здорового образа жизни, общественного транспорта и экологии, к которой присоединился Кишинев. В связи с этим, 20 сентября на весь день приостановили движение автомобилей по улице 31 августа. По отрезку улицы от Лазо до Александри можно будет пройти только пешком, проехать на велосипеде или общественном транспорте.

Кроме этого, с 21 сентября по 30 ноября перекроют отрезок улицы Албишоара от Пушкина до Петру Рареша. Здесь будут ремонтировать дорогу.

Также с 22 по 23 сентября в связи с ремонтом канализации перекроют движение по улице Матеевича — между Пушкина и Еминеску. А с 21 сентября по 30 октября будет перекрыто движение транспорта по улице Митрополита Дософтея от улицы Триколорулуй до Сфатул Цэрий.

Водителей просят избегать этих участков и соблюдать временные знаки дорожного движения, чтобы не создавать пробки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: