В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ к агрессивным пассажиркам Audi (ВИДЕО)
2 мин.

В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ к агрессивным пассажиркам Audi (ВИДЕО)

В Кишиневе на улице Петриканской полиция остановила автомобиль Audi, проехавший на красный свет. За рулем авто была 19-летняя девушка без водительских прав. Вместе с пассажирками она обзывали полицейских и вели себя агрессивно. Полиции пришлось применить к женщинам слезоточивый газ. Об этом 1 октября сообщил Генинспекторат полиции.

x

Согласно сообщению, около 21:00 на улице Петриканской полиция заметила автомобиль Audi, который проехал на красный свет светофора.

Остановив автомобиль, правоохранители выяснили, что за рулем находилась 19-летняя девушка, которая отказалась предъявить водительские права. Кроме нее, в машине ехали четыре женщины и 12-летняя девочка. Пассажирки вместе нарушительницей вышли из машины, начали снимать полицейских на камеры  телефонов, обзывая правоохранителей нецензурными словами. Из-за того что женщины на глазах у несовершеннолетней девочки вели себя агрессивно, полицейским после долгих призывов успокоиться, пришлось применить слезоточивый газ. На самую агрессивную женщину надели наручники.

На место прибыли несколько бригад спецназа и управление полиции Центра, чтобы доставить нарушительниц в Инспекторат полиции Рышкановки.

Там выяснили, что автомобиль принадлежит матери девушки-водителя, которая тоже была в автомобиле. Несколько дней назад ее оштрафовали за проезд на красный свет светофора.

Полиция составила три протокола. Владелица авто получит штраф за то, что разрешила управлять своей машиной человеку без водительских прав. А ее дочь оштрафуют за вождение без прав и игнорирование запрещающего сигнала светофора.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: