В Молдове увеличилось число умерших пациентов с коронавирусом. Более 500 человек — в тяжелом состоянии
50 сек.

В Молдове увеличилось число умерших пациентов с коронавирусом. Более 500 человек — в тяжелом состоянии

В Молдове за последние сутки умерли еще три пациента с коронавирусом. В больницах в тяжелом состоянии находятся еще более 500 пациентов. Об этом 12 сентября сообщило министерство здравоохранения.

x

В Институте скорой помощи скончались три пациента: 74-летний мужчина, у которого был сахарный диабет, гипертония и смешанная кардиомиопатия, 44-летний пациент, страдавший диабетом, диабетическая ангиополинейропатией нижних конечностей и смешанной нефропатией, а также 78-летний мужчина, у которого была гипертония и стенокардия. Все трое пациентов были жителями Кишинева.

Минздрав сообщил о смерти семейного врача из Унген 70-летней Галины Безродной, которая умерла в конце августа. Как объяснили NM в минздраве, медучреждение, в котором она работала, не сообщило о смерти медработника. Поэтому, узнав о ее смерти, с опозданием минздрав решил выразить соболезнования ее родственникам.

В больницах в тяжелом состоянии находятся еще 557 пациентов, 37 из которых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Таким образом, с начала эпидемии коронавирус обнаружили у 42 714 человек, из которых 30 918 выздоровели, и 1117 умерли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: