В Оргееве мужчина получил серьезные ожоги, пытаясь зажечь газовый котел
30 сек.

В Оргееве мужчина получил серьезные ожоги, пытаясь зажечь газовый котел

Житель села Требужены Оргеевского района получил серьезные ожоги из-за неправильной эксплуатации газового котла. Об инциденте сообщил 18 августа Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций.

Как рассказали спасатели, 43-летний мужчина получил ожоги первой, второй и третьей степени, пытаясь зажечь газовый котел, находившийся в подвале местного пансионата. Пострадавшего доставили в районную больницу Оргеева с ожогами 50% поверхности тела. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии.

На место инцидента прибыли два наряда пожарных, но их помощь не понадобилась. Специалистам предстоит установить причину случившегося.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: