«В прокуратуре нет никаких дел против господина мэра». Стояногло прокомментировал слова Чебана о возможных обысках
2 мин.

«В прокуратуре нет никаких дел против господина мэра». Стояногло прокомментировал слова Чебана о возможных обысках

Генпрокурор Александр Стояногло заявил, что прокуратура не ведет никаких дел против мэра Кишинева Иона Чебана. Также Стояногло рассказал, что не получал от Чебана никаких жалоб на слежку.

На брифинге 20 сентября Стояногло сообщил, что узнал из прессы о том, что Чебан рассказал, что у него дома может пройти обыск. Генпрокурор отметил, что не получал от Чебана никаких жалоб на слежку. Он отметил, что прокуратура может начать проверку, только если мэр Кишинева подаст жалобу.

«В прокуратуре нет никаких дел против господина мэра. Я не давал распоряжений ни о каких расследованиях против него», — сказал Стояногло.

Отметим, утром 20 сентября Чебан сообщил, что «люди у власти» пытаются очернить его имидж и вскоре возможны обыски в его кабинете или дома. Также он отметил, что за ним следят «люди из спецструктур».«На этой неделе мне сообщили, что за каждым моим шагом следят серьезные люди и спецструктуры. Не утруждайте себя попытками выяснить, где находятся входы в мэрию и мой кабинет, ключи хранятся у охранника на входе, а ключ от дома я оставляю здесь, в кабинете. Мне нечего скрывать, и я не боюсь, даже если вас попросят шантажировать меня и провести обыск в кабинете или дома и, возможно, арестовать на несколько дней, месяцев или даже дольше», — добавил мэр.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: