VB Talks: Впервые в Молдове банк запускает собственный подкаст
2 мин.

VB Talks: Впервые в Молдове банк запускает собственный подкаст

Сегодня Victoriabank запускает подкаст VB Talks. Гостями проекта станут люди, способные вдохновлять окружающих, выдающиеся личности из разных сфер, живущие в Молдове и за ее пределами, которые расскажут зрителям и слушателям о своей работе, увлечениях и жизни, доселе неизвестных многим.

«Мы уверены, что подкаст VB Talks вызовет большой интерес у зрителей благодаря гостям и затронутым темам. Главными героями станут известные люди, которые преображают те сферы жизни, в которых работают. Таким образом, мы надеемся, что эта инициатива #ТянетПоговорить привлечет и других выдающихся гостей и станет потрясающим источником новых знаний для всех», — заявил глава отдела по связям с общественностью и маркетингу Victoriabank Сорин Бэлэнел.

Подкаст можно будет и смотреть, и слушать на самых популярных специализированных платформах: Spotify, Google Podcasts и Apple Podcasts, на сайте Victoriabank, на странице Victoriabank в Facebook и на  Youtube.

Ведущей подкаста станет телеведущая и актриса Дана Чобану:

«Для меня большая честь вести подкаст VB Talks.  Это новый для меня опыт, и уверяю вас, что смогу хорошенько разговорить своих гостей, чтобы вы, наши зрители и слушатели, смогли узнать что-то новое, о чем вы даже не догадывались. Надеюсь, ваши наушники уже наготове, чтобы послушать первый выпуск».

Чтобы не пропустить ни одного выпуска, вы можете уже сейчас подписаться на VB Talks на Spotify, Google Podcasts или Apple Podcasts, а также страницы Victoriabank в соцсетях, в том числе на Youtube, чтобы следить за новостями.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: