Бизнесмен Аркадий Ротенберг в интервью Mash назвал себя владельцем «дворца Путина»
2 мин.

Бизнесмен Аркадий Ротенберг в интервью Mash назвал себя владельцем «дворца Путина»

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что он — владелец «дворца Путина» в Геленджике. Он утверждает, что хочет построить там апарт-отель. Об этом Ротенберг рассказал 30 января в интервью Mash, передает «Новая газета».

«Сейчас это уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект. Место шикарное», — рассказал Ротенберг.

По словам бизнесмена, он купил дворец несколько лет назад: «Это шикарное место, располагающее, чтобы сделать там отель».

Отвечая на вопрос, почему Ротенберг ранее не заявлял, что владеет «дворцом» в Геленджике, бизнесмен сослался на «чисто человеческий фактор».

«Скандал, пишут всякое, на мне и так санкции», — сказал он, добавив, что собирался объявить себя собственником этого объекта после завершения строительства.

Накануне Mash выпустил видео из «дворца Путина» под Геленджиком. Там побывал главный редактор издания Максим Иксанов. Судя по видео Mash, во «дворце» идут строительные работы. Позже издание Insider заявило, что Максим Иксанов живет в доме, принадлежащем управделами президента России, и связан с его администрацией.

Напомним, 19 января Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о «дворце Путина». В нем говорилось, что президент России пользуется резиденцией на Черном море, стоившей не меньше 100 млрд рублей и построенной на деньги его друзей и связанных с ними компаний. Фильм набрал уже больше 100 миллионов просмотров на YouTube. Сам Путин заявил, что «дворец» не принадлежит ни ему самому, ни его родственникам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: