Чтобы взять кредит в Microinvest, не нужна лупа – все ПОНЯТНО и ПРОЗРАЧНО
3 мин.

Чтобы взять кредит в Microinvest, не нужна лупа – все ПОНЯТНО и ПРОЗРАЧНО

Иногда, подписание кредитного договора похоже на выбор арбуза на рынке. На первый взгляд, он кажется большим, красивым и спелым, и звучит хорошо, если по нему постучать. Но придя домой, тебя вполне может ожидать неприятный сюрприз – рыхлая мякоть, толстая корка и много семечек. Вот почему очень актуально брать с собой лупу, чтобы не наткнутся на кредит, который принесет только неприятности.

Что ж, в Microinvest ты никогда не окажешься в такой ситуации, потому что мы заботимся о положительном опыте кредитования наших клиентов. Мы открыты во всем, что делаем – от условий договоров до решения ситуаций, когда ты опаздываешь с оплатой. У нас нет пунктов, написанных слишком мелким шрифтом, которые не прочтешь без лупы. Напротив, мы готовы объяснить все детали, чтобы ты понял сколько и за что ты платишь, и принял взвешенное и ответственное решение.

«Кредит может принести тебе только пользу, если выбрать кредитора, который о тебе заботится» Николае Кроитору, клиент Microinvest

Чтобы взять кредит в Microinvest, не нужна лупа – все ПОНЯТНО и ПРОЗРАЧНО

Когда берешь кредит, совсем не приветствуются неожиданные сюрпризы. Microinvest – единственная небанковская кредитная организация в Молдове, обладающая сертификатом защиты клиентов Smart. Мы хотим, чтобы кредитный договор стал твоим лучшим другом – был понятным, доступным и прозрачным. А если у тебя возникнут дополнительные вопросы, наша команда всегда готова на них ответить.

Николае Кроитору открыл свой бизнес по производству мебели на заказ в 2015 году. Чтобы расширить производство и приобрести более современное оборудование, он с уверенностью обратился в Microinvest. Прежде чем принять окончательное решение, он тщательно проанализировал все детали и кредитные организации Молдовы. Он знал по собственному опыту, что ответственное кредитование заключается не только в выборе выгодного кредитного предложения, но и прозрачного кредитора. Именно поэтому он начал сотрудничество именно с нами.

«Когда я подал заявку на кредит, я точно знал, чего хочу и был уверен в своих планах, а также в кредитной организации, в которую я обратился. Microinvest поверил в меня и мой бизнес, и это помогло нам развиваться. Кредит принесет вам пользу только в том случае, если вы берете его максимально ответственно и обратитесь к надежному партнеру, с прозрачной деятельностью. Этот шаг требует тщательного анализа, все должно быть продумано до мельчайших деталей. Нельзя взять кредит, а потом начать думать, как его вернуть и можно ли верить выбранной компании

Всю историю успеха Николае Кроитору можно найти на странице с историями наших клиентов.

Прозрачность и информированность – основные «ингредиенты» ответственного кредита, которые могут защитить тебя от стрессовых ситуаций и штрафов. Известная пословица «семь раз отмерь, один раз отрежь» – как никогда актуальна в этом контексте. Выбирая прозрачную и объективную организацию, ты будешь уверен с самого начала, что кредит принесет тебе только выгоду и при подписании контракта тебе не понадобится лупа.

Выбери кредитора, который о тебе заботится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: