(ФОТО) Киев подвергся новой ракетной атаке
40 сек.

(ФОТО) Киев подвергся новой ракетной атаке

В Киеве утром 14 января объявили воздушную тревога. Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил о ракетном ударе по объектам критической инфраструктуры столицы.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, в Голосеевском районе города обломки ракеты упали на нежилую территорию. Взрывы раздавались и в Днепровском районе.

По данным киевской городской военной администрации, в результате обстрела города зафиксировали попадание в объект инфраструктуры (критических разрушений нет), обломками ракет повреждены два автомобиля, складское помещение и крыша гаража. Пострадавших нет.

Ранее 14 января о взрывах также сообщили в Харьковской, Николаевской и Запорожской областях.

Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют даже официальные представители сторон конфликта.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: