Как Kaufland поощряет сотрудников: талоны на питание, абонементы в спортзал, оплачиваемые выходные
4 мин.

Kaufland — на финишной прямой перед открытием первых двух магазинов в Молдове. В течение года и особенно последних месяцев каждый сотрудник компании делал все возможное, чтобы открытие прошло безупречно, а покупатели были бы рады свежим продуктами, отличному соотношению цены и качества, дружескому и профессиональному отношению персонала.

В компании Kaufland очень ценят отдачу и ответственность сотрудников, поскольку в сердце нашего общего дела — и клиенты, и команда.

«Мы ценим каждого работника, душа компании — прежде всего наши сотрудники. Мы успешны благодаря заботе о людях, которые работают у нас. И благодаря им мы стали лучшими в ритейле», — подчеркивает директор по подбору персонала и брэндингу Эстера Ангелеску.

Кроме привлекательной зарплаты, сотрудникам в огромной команде Kaufland в Республике Молдова предоставляют множество преимуществ и бонусов, мотивирующих их расти и развиваться в компании:

  • Добровольное медицинское страхование — здоровье и безопасность сотрудников абсолютный приоритет компании.
  • Абонемент в спортзал — Kaufland воодушевляет работников вести здоровый образ жизни и быть полными энергии.
  • Бесплатные курсы для детей сотрудников — обучение и развитие нового поколения — это отличные инвестиции в наше общее будущее.
  • Юбилейные премии — Kaufland восполняет и отмечает непрерывную занятость в компании. Выплаты рассчитываются согласно инструкциям, принятым Kaufland Grup.  Юбилейные премии сотрудникам выплачивают, когда их стаж работы достигает 10, 25 и 40 лет.
  • Рождественские подарки — Дед Мороз не забывает хороших и трудолюбивых людей.
  • Финансовая поддержка по случаю первого брака — 10.990 леев брутто. Так Kaufland  поддерживает сотрудников и хочет быть рядом в важные моменты их жизни. Помощь предоставляют одному из супругов, если оба они работают в компании.
  • Финансовая помощь при рождении или усыновлении ребенка — 6.850 леев брутто — компания готова вкладываться в детей своих сотрудников. Помощь оказывают  одному из супругов, если оба они работают в компании.
  • При усыновлении ребенка компания предоставляет дополнительный оплачиваемый выходной день к тем, что предусмотрены законодательством.
  • Подарочный набор для новорожденных Baby complet. Потому что семья наших сотрудников — семья Kaufland.
  • Финансовая поддержка в случае смерти супруга/супруги или близких первой степени родства — 8.220 леев брутто.  Kaufland рядом со своими сотрудниками не только в счастливые моменты жизни, но и в горе.
  • Компания предоставляет 3 оплачиваемых выходных дня в случае смены работы в рамках одной структуры, в случае переезда в другой населенный пункт по предложению работодателя (оплачиваемый отпуск). Для Kaufland важно, чтобы у сотрудника были условия и время привыкнуть к переменам.
  • Творческий отпуск — дополнительные дни отдыха, чтобы человек мог подзарядиться энергией и силой.
  • Талоны на питание — очень важно, чтобы сотрудники компании вели здоровый образ жизни, питались правильно и вовремя. Стоимость талона на питание 45 леев — максимум, предусмотренный действующим законодательством.
  • Предоставление транспорта — при сменном режиме труда, вне графика работы общественного транспорта, компания обеспечивает сотруднику возможность комфортно и безопасно добраться домой.
  • 2 оплачиваемых свободных дня в год для волонтерской деятельности — потому что в Kaufland участие имеет значение.

Эти слова — не просто обещания, это принципиальные обязательства, которые компания берет на себя в отношении каждого сотрудника.

В команде Kaufland забота и уважение к людям — двигатель и гарантия успеха всей компании.

Как Kaufland поощряет сотрудников: талоны на питание, абонементы в спортзал, оплачиваемые выходные Как Kaufland поощряет сотрудников: талоны на питание, абонементы в спортзал, оплачиваемые выходные Как Kaufland поощряет сотрудников: талоны на питание, абонементы в спортзал, оплачиваемые выходные Как Kaufland поощряет сотрудников: талоны на питание, абонементы в спортзал, оплачиваемые выходные

О Kaufland

Сеть магазинов Kaufland, главный офис которой находится в Неккарзульм, Германия, часть группы Schwarz — одной из самых крупных в Европе ритейл-сетей, включающей 1250 магазинов и свыше 150 000 сотрудников в семи странах.

Летом 2015 года Kaufland начала развиваться и расширяться в Республике Молдова. В планах компании — открытие 20 магазинов по всей стране, строительство собственного логистического центра в течение ближайших 10 лет. Цель компании — внедрить самые современные технологии в сфере ритейла, чтобы в результате покупатели были довольны свежими и качественными продуктами, лучшим соотношением цены и качества; продвигать устойчивое развитие и местные продукты.

Этой осенью в Молдове открываются два магазина Kaufland. За новостями компании следите на официальной странице Kaufland Moldova.