Летевший в Бухарест самолет совершил вынужденную посадку в Праге. На его борту родился ребенок
2 мин.

Летевший в Бухарест самолет совершил вынужденную посадку в Праге. На его борту родился ребенок

Летевший из Бирмингема в Бухарест самолет 30 декабря совершил вынужденную посадку в Прагу, после того как одна из пассажирок родила на борту ребенка. После приземления мать и новорожденного доставили в больницу. Оба в порядке, сообщил директор пражского аэропорта Йиржи Пос.

По информации СМИ, в ночь с 29 на 30 декабря в аэропорт Праги поступило сообщение, что самолет, следовавший рейсом из Бирмингема в Бухарест, вынужден отклониться от рейса, потому что у одной из пассажирок начались роды. Самолету разрешили сесть, но еще до посадки пришло сообщение, что родился мальчик. Позже, когда самолет приземлился, женщину с новорожденным забрала бригада врачей и самолет продолжил свой путь в Бухарест.

По информации врачей, мальчик, родившийся на борту самолета, весил 2,75 килограмма. И он и его мать, гражданка Румынии, в порядке, о них заботятся врачи.

«Я рад, что и с матерью, и с ребенком все хорошо, и желаю им крепкого здоровья», — написал в Twitter Пос.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: