Нанес 154 удара разбитым стаканом. Молодого человека из Каларашского района приговорили к 30 годам тюрьмы за убийство бывшего учителя
40 сек.

Нанес 154 удара разбитым стаканом. Молодого человека из Каларашского района приговорили к 30 годам тюрьмы за убийство бывшего учителя

Суд приговорил 22-летнего молодого человека из Каларашского района к 30 годам тюрьмы за жестокое убийство бывшего учителя. Кроме этого, его обязали выплатить семье убитого 500 тыс. леев компенсации морального ущерба. Об этом 20 января сообщила Генеральная прокуратура.

Согласно материалам дела, в октябре 2022 года молодой человек распивал алкогольные напитки вместе со своим бывшим учителем. В какой-то момент между ними возник конфликт. Обвиняемый разбил стакан и несколько раз ударил им мужчину. От полученных травм он скончался. Эксперты нашли на теле мужчины 154 раны.

Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 30 годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в тюрьме закрытого типа. Кроме этого, подсудимого обязали выплатить семье убитого 500 тыс. леев компенсации морального ущерба.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: