Nova Poshta Moldova увеличила сеть в Кишиневе и открыла отделения в Бельцах и Комрате
2 мин.
Nova Poshta Moldova

Nova Poshta Moldova увеличила сеть в Кишиневе и открыла отделения в Бельцах и Комрате

Nova Poshta Moldova увеличила число отделений в столице до 7 и открыла первые региональные в Бельцах и Комрате.

x

Nova Poshta Moldova продолжает расширять свое присутствие в стране, открывая все больше современных и безопасных отделений. Сейчас сеть компании состоит из 9 отделений в трех городах: Кишиневе, Бельцах и Комрате.

«В конце мая мы открыли два первых отделения. Это позволило нашим клиентам получить высокое качество обслуживания близко к дому и в удобное для них время. Поэтому мы продолжаем расширять сеть и до конца года планируем покрыть все районы столицы, а в 2021 году начнем масштабировать на крупные районные центры страны», — комментирует Михаил Попович, СЕО Nova Poshta в Молдове.

При выборе местоположения новых отделений в компании анализируют число доставленных посылок в каждый район города за день и определяют места наибольшего скопления заказов доставки. После этого в районе подбирают помещение согласно стандартам компании.

Новые отделения расположены по адресам:

Кишинев:
Отделение № 1: пр-т Московский 11/1.
Отделение № 2: ул. Ион Крянгэ 6/1
Отделение № 3: ул. Петриканская 17/3
Отделение № 4: ул. Пушкина 35,
Отделение № 5: ул. Мирча чел Бэтрын 27/B
Отделение № 6: ул. Траян 1/1
Отделение № 7: ул. Волунтарилор 15

Бельцы:
Отделение № 1: ул. Лев Доватор 132

Комрат:
Отделение № 1: ул. Ялпугская 2Б

Отделения в Кишиневе работают с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу (кроме отделения № 3, которое работает с понедельника по пятницу). Отделения в Бельцах и Комрате работают с 9:00 до 19:00 с понедельника по субботу. Клиентам доступны все услуги компании: отправка и получение внутренних и международных грузов и посылок, услуга упаковки, а также услуга наложенного платежа (возможность оплатить товар при получении).

Все отделения работают по единому стандарту Новой почты — оснащены всем необходимым для максимальной безопасности. В частности, все сотрудники полностью обеспечены всеми необходимыми средствами защиты — медицинскими масками и перчатками, проводятся регулярные уборки помещения с помощью дезинфицирующих средств. Кроме того, в клиентской зоне создана разметка в отделениях для соблюдения дистанции в очереди и размещены антисептики, которыми смогут пользоваться посетители.

Напомним, в августе Nova Poshta Moldova запустила бизнес-кабинет для своих клиентов. С его помощью клиенты могут самостоятельно оформлять и управлять своими посылками в любом месте, где есть интернет.

Партнерский материал

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: