НПО и местные СМИ информировали граждан о качественных государственных услугах
1 мин.

НПО и местные СМИ информировали граждан о качественных государственных услугах

Ассоциация независимой прессы (API) вместе с несколькими неправительственными организациями и местными СМИ провела обширную кампанию для повышения осведомленности общественности о качественных государственных услугах.

Согласно API, все должны понимать, что любой населенный пункт нуждается в коммунальных услугах водоснабжения, канализации и утилизации отходов, и это возможно только тогда, когда граждане проявляют активность и ответственность, и что любые случайные сбросы отходов серьезно влияют на качество воды, которую они используют.

С 2019 по 2021 год  реализовано несколько успешных проектов в населенных пунктах страны с помощью проекта Европейского союза «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова», финансируемого Европейским союзом и реализуемого Немецким агентством международного сотрудничества.

Это видео снято в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова», финансируемого Европейским союзом и реализуемого Агентством международного сотрудничества Германии (GIZ). Партнером проекта повышения потенциала наглядности, коммуникации и вовлечения граждан является Ассоциация независимой прессы (API).

Содержание этого видео принадлежит авторам и не обязательно отражает видение ЕС или GIZ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: