Представлявший Молдову Арон Кук выбыл в четвертьфинале турнира по таэквондо на Евроиграх в Баку
50 сек.

Представлявший Молдову Арон Кук выбыл в четвертьфинале турнира по таэквондо на Евроиграх в Баку


Англичанин Арон Кук, представлявший Молдову, выбыл в четверть финале турнира по таэквондо на Европейских играх в Баку, сообщает publika.md.

В этом году Арон Кук завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по таэквондо и считался одним из главных претендентов на победу на Европейских играх в Баку. Однако дальше четвертьфинала представляющему Молдову англичанину пройти не удалось.

В первом раунде поединка Кук уступил португальцу Жулиу Феррейре со счетом 0:5, однако во втором сумел переломить ход встречи и сократил отставание до одного очка. После третьего раунда счет был равным — 7:7. Для выявления победителя потребовался третий раунд. Золотое очко первым набрал соперник.

24-летний Арон Кук считается одним из лучший бойцов таэквондо в мире. Он три раза становился чемпионом Европы. С апреля представляет Молдову.

Напомним, у сборной Молдовы на данный момент три медали: вчера борец Петр Янулов завоевал серебро на Европейских играх. Две бронзы до этого тоже в вольной борьбе получили Александр Киртоакэ и Светлана Саенко.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: