В Кагуле задержанный укусил полицейского за руку
1 мин.

В Кагуле задержанный укусил полицейского за руку

В Кагуле сотрудники правоохранительных органов 2 августа задержали молодого человека, который разбил окно полицейской машины. Во время ареста он вел себя агрессивно, пытался вырваться и укусил карабинера за руку.

x

Как сообщили в полиции Кагула, вечером 2 августа жители города вызвали наряд полиции. Прибыв на улицу Гароафелор, карабинеры обнаружили полицейскую машину, у которой было разбито оконо. Опросив свидетелей, они быстро нашли нарушителя. Оказалось, что это 21-летний мужчина. У него были раны на обеих руках от разбитого стекла.

Когда молодому человеку попытались оказать первую помощь, тот стал вести себя агрессивно и укусил одного из карабинеров, пытаясь вырваться. Его задержали и доставили в полицейский участок.

Напомним, что это не первый случай, когда задержанный, пытаясь оказать сопротивление, кусает полицейского. Так, в апреле 2018 года возле села Бозиены Хынчештского района дорожная полиция задержала водителя, который вел машину в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина набросился на полицейских и укусил одного из них за палец, после того как услышал требование показать документы и пройти тест на наличие алкоголя. В июле прошлого года его приговорили к четырем годам и двум месяцам лишения свободы за нападение на сотрудника полиции, хулиганство и отказ пройти тест на наличие алкоголя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: