В Кишиневе около 10 экипажей полиции участвовали в задержании пьяного водителя и пассажиров
1 мин.

В Кишиневе около 10 экипажей полиции участвовали в задержании пьяного водителя и пассажиров

В Кишиневе вечером 11 октября полицейские устроили погоню за автомобилем, за рулем которого находился пьяный водитель. Он и его пассажиры вели себя агрессивно, из-за этого полиции пришлось применить слезоточивый газ и надеть наручники на мужчин. Об этом сообщил Генинспекторат полиции.

x

Инцидент произошел около 23:00 на улице Н. Димо. Патрульные инспекторы заметили автомобиль Dacia, который вилял на дороге. Водитель проигнорировал требование полицейских остановиться. Правоохранителям удалось остановить машину на перекрестке с улицей М. Басараб.

В автомобиле находилось четверо мужчин 20-25 лет, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчины вели себя агрессивно, из-за этого полицейским пришлось применить слезоточивый газ. На место прибыла и оперативная группа полиции Рышкановки.

На видео, опубликованных в Facebook, видно, что в задержании мужчин участвовали около 10 экипажей полиции. В Генинспекторате объяснили это непредсказуемым поведением пассажиров и водителя.

Всех мужчин задержали.

На пассажиров составили протоколы за неподчинение требованиям представителя закона, а водителя оштрафовали за вождение в нетрезвом состоянии, агрессивное поведение и отсутствие при себе водительских прав.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: