В Рышканах женщину приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство мужа
40 сек.

В Рышканах женщину приговорили к 10 годам тюрьмы за убийство мужа

Суд Дрокии приговорил к 10 годам тюрьмы женщину, 14 лет назад обвиненную в убийстве своего мужа. Как сообщили 17 августа в Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам, обвиняемая действовала в сговоре со своим любовником.

Согласно материалам дела, супруги, жившие в одном из сел Рышканского района, серьезно поссорились. После ссоры женщина позвонила своему любовнику, который находился в соседнем селе у родителей. Мужчина приехал, и они вместе с женщиной избили ее мужа до смерти, погрузили тело в телегу и закопали на берегу местной реки.

В 2013 году тело выкопал сын погибшего, узнав о том, что случилось. Женщина сначала пыталась обмануть правоохранителей, заявив, что ее мужа похитили. Она попыталась сбежать, но ее арестовали. Ее сообщник сбежал и до сих пор находится в розыске.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: