(ВИДЕО) В Кишиневе двоих детей сняли играющими на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже
40 сек.

(ВИДЕО) В Кишиневе двоих детей сняли играющими на подоконнике у открытого окна на восьмом этаже

В Кишиневе жители дома на улице Волунтарилор сняли на видео, как на восьмом этаже в соседней многоэтажке двое детей забрались на подоконник и играли там, бросая игрушки в открытое окно. С видеозаписью ознакомились в полиции. Пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати рассказала NM, что инцидент произошел 9 июля, и, хотя никто не пострадал, матери детей грозит штраф.

Видеозапись с играющими у открытого окна детьми на восьмом этаже опубликовал 11 июля портал PRO TV Chișinău. В полиции уточнили, что детям пять и восемь лет, они живут с 32-летней матерью.

Полицейские уже проводят расследование, они также передали информацию о семье столичному управлению защиты детей. Теперь матери детей грозит штраф за невыполнение родительских обязанностей — до 750 леев или до 25 часов общественных работ.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: