Власти Кишинева оплатят похороны мужчины, погибшего во время дождя
40 сек.

Власти Кишинева оплатят похороны мужчины, погибшего во время дождя

Мэрия Кишинева оплатит похороны 43-летнего мужчины, погибшего от удара током из-за оборвавшихся после дождя электрических проводов. Такое решение приняла столичная комиссия по чрезвычайным ситуациям на заседании 10 августа.

Согласно решению комиссии, похороны мужчины организует муниципальный Комбинат похоронных услуг. Расходы покроют из резервного фонда мэрии Кишинева.

Напомним, 9 августа в Кишиневе прошел ливень, местами с градом и сильными порывами ветра. Один человек погиб. Трагедия произошла на улице Дмитрия Рышкану. По предварительной версии, идя домой, 43-летний мужчина наступил в лужу, куда упали два электрических провода. Его ударило током.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: