«Если нам повезет, то в пятницу пойдут первые выплаты по зарплате». Глава ЖДМ о задолженностях перед сотрудниками
1 мин.

«Если нам повезет, то в пятницу пойдут первые выплаты по зарплате». Глава ЖДМ о задолженностях перед сотрудниками

Сотрудники «Железной дороги Молдовы» (ЖДМ) в ближайшее время смогут получить, кроме текущей зарплаты, еще задолженность по зарплате за один-два месяца. Как отметил 3 июня новый глава ЖДМ Олег Тофилат, он надеется, что первые выплаты начнутся в пятницу, 4 июня, или в начале следующей недели.

Как отметил новый глава ЖДМ, несколько дней назад он вступил в должность директора предприятия. Сейчас ему необходимо зарегистрироваться и обновить банковские подписи и «после этого можно будет выплачивать зарплату, если на счетах обнаружатся деньги».

«Надеюсь, если нам повезет, то в пятницу пойдут первые выплаты зарплаты, если нет — то в понедельник или вторник. Я очень хочу в пятницу получить и опубликовать информацию о том, какова наша общая задолженность по зарплате в подразделениях ЖДМ, чтобы было ясно, сколько, где и за сколько месяцев люди недополучили то, что им полагается. И также в пятницу, я надеюсь, мы опубликуем очередность выплаты зарплат. И впредь будем очень прозрачно каждую неделю показывать, сколько денег зашло, кому уже оплатили и кто следующий на очереди. Если получится, то к следующей неделе мы составим и опубликуем четкий график погашения задолженности», — сказал Тофилат.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: