Grafit Holding: Отличная возможность построить успешную карьеру с нуля
5 мин.

В центре Кишинева 31 октября открылся новый офис группы компаний Grafit Holding. Он приглашает в свою команду новых и энергичных сотрудников. О том, какими качествами они должны обладать, какие преимущества получат от работы в холдинге, и что их ждет в будущем, — в материале NM.

Что такое Grafit Holding?

Grafit Holding — это международная группа компаний с семнадцатилетним стажем, специализирующаяся на продажах b2b (бизнес для бизнеса). Ее основная деятельность состоит в том, чтобы перепродавать не востребованные на одном рынке товары тем, кому эти товары нужны, на другом. Таким образом Grafit Holding способствует решению проблемы перепроизводства и экологии, помогая найти покупателя на товары, которые собирались выбросить.

Основное преимущество компании — высокотехнологические процессы в продажах, которые позволяют оптимизировать работу и выходить на новые рынки. Именно поэтому Grafit Holding находится в постоянном поиске новых сотрудников, которые думают в одном направлении и готовы спасти планету, занимаясь поиском решений для клиентов.

Чтобы стать частью компании, необходимо желание работать, знать хотя бы один иностранный язык или разбираться в сфере IT-технологий. Со всем остальным Grafit Holding поможет.

Главная ценность для Grafit Holding — это люди. Около 25% всех сотрудников — те, кто вернулся с работы из-за границы, и некоторые из них стали менеджерами на очень важных позициях. Grafit Holding мотивирует молодых людей работать из дома, получая европейскую зарплату. Ставка начинающего сотрудника стартует от 700 евро и растет вместе с квалификацией.

Grafit Holding: Отличная возможность построить успешную карьеру с нуля

Почему именно Grafit Holding?

Менеджер Eminia (входит в группу Grafit) Ольга Каража рассказала NM о преимуществах работы в холдинге: «В первую очередь, мы верим и доказываем на своем примере, что обеспечиваем всем сотрудникам достойные заработные платы, которые выплачиваются вовремя и официально. Никаких конвертов».

Официальная заработная плата позволяет сотрудникам чувствовать себя более социально защищенными. Руководству компании удалось добиться самой низкой процентной ставки для получения у банка кредита на жилье.

«Помимо этого, у нас комфортабельные условия труда: офис в центре города, удобные рабочие места с современными компьютерами и комфортными креслами. Это немаловажно», подчеркнула Ольга Каража.

В новом офисе также есть место для отдыха сотрудников, где они могут расслабиться на массажном кресле, потренироваться или просто поговорить с коллегами. В здании также есть двухуровневая кухня, разделенная на обеденную зону и зону, где можно выпить кофе за чтением любимой книги.

Grafit Holding: Отличная возможность построить успешную карьеру с нуля

Как построить карьеру в Grafit Holding?

По словам Ольги Каражи, работая в Grafit Holding, достаточно легко построить карьеру. «Я могу сказать это по своему опыту. Я пришла в Grafit 5 лет назад, как обычный представитель. Начинала работать с самых низов и продвинулась в карьере. Сейчас я работаю менеджером команды, состоящей из 9 человек», — рассказала она.

О том, как может пригодиться знание иностранного языка в работе в Grafit Holding, рассказал менеджер компании Mteam (также входит в группу Grafit) Дмитрий Дубковецкий:

«В наши проекты постоянно идет набор людей со знанием европейских языков. Особенно востребованы французский, итальянский, немецкий. Также есть более нишевый рынок, где нам нужны люди со знанием, например, польского. Такой сотрудник даже без опыта работы может устроиться к нам без проблем.

Если человек не знает языка, он также может устроиться в нашу компанию, потому как нам нужны специалисты в разных сферах. Больше половины вакансий у нас связаны не с заключением договоров, а с разработкой, бухгалтерией, логистикой, работой с клиентами».

Grafit Holding дает каждому шанс построить свою карьеру с нуля. Компания готова помочь людям, которые хотят работать. Для сотрудников, которые не знают иностранные языки, Grafit Holding открыл собственную школу Grafit Language School, где каждый может восполнить недостающие знания и даже выучить новый язык. Чтобы повысить квалификацию сотрудников, Grafit дает им возможность проходить тренинги за границей, участвовать в выставках, переговорах и конференциях. Время, которое тратится на обучение, оплачивается как рабочее.

Grafit Holding: Отличная возможность построить успешную карьеру с нуля

Как в Grafit Holding заботятся о здоровье сотрудников?

Особое внимание в холдинге уделяют здоровью сотрудников. Компания покупает для работников абонементы в фитнес-залы, а менеджеры могут пройти обследования в самом крупном частном медицинском центре. Grafit Holding также организует культурно-развлекательные мероприятия для сотрудников и их детей, а к рождению ребенка в семье дарит ценные подарки.

Grafit Holding доказал, что может справляться с кризисом. За время пандемии из компании не уволили ни одного сотрудника. С начала карантина работники перешли на удаленную работу, а компания позаботилась о том, чтобы у каждого было дома все необходимое. После возвращения в офис всех сотрудников обеспечили средствами защиты. Если были подозрения на заболевание, Grafit Holding обеспечивал качественную диагностику в лучших медицинских центрах.

Grafit Holding присутствует в Германии и Соединенных Штатах, Швейцарии и Украине и, самое главное, — в Молдове. Холдинг состоит из 8 транснациональных проектов, говорит на 15 иностранных языках и обслуживает клиентов из 68 стран. Двери холдинга всегда открыты для молодых специалистов и тех, кто хочет ими стать. Это возможность построить успешную карьеру, находясь дома, рядом с родными людьми.

Grafit Holding: Отличная возможность построить успешную карьеру с нуля

grafit.md

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: