LG: Больше свежести этим летом с DoorCooling+
2 мин.

LG: Больше свежести этим летом с DoorCooling+

Все мы хотим быть здоровыми и вести активный образ жизни. Вот почему LG постоянно разрабатывает новые технологии, чтобы облегчить вам жизнь и помочь вам позаботиться о своем здоровье.

Свежий стиль на вашей кухне

С холодильником LG DoorCooling+ каждый день вашей жизни вкуснее и красивее.

Он замечательно дополнит вашу кухню. Каждая деталь доведена до совершенства, от современного дизайна до функций.

Охлаждение продуктов на 32% быстрее

Думаете о прохладительных напитках и прохладной еде? LG DoorCooling+ обеспечивает максимально равномерное охлаждение всего холодильника и охлаждает на 32% быстрее, чем обычная система охлаждения. Кроме того, он оснащен энергоэффективными технологиями и инновационными системами для сохранения свежести продуктов.

Свежие продукты даже в боковом отсеке

Свежие продукты можно узнать по приятному запаху. Или если они находятся в холодильнике LG.

Холодильник LG с DoorCooling+ изменит ваше представление о хранении продуктов в дверце. Он значительно снижает разницу температуры внутри и на дверце. Таким образом, вы наслаждаетесь свежестью любимых продуктов, куда бы вы их ни положили.

Холодильники серии LG V + также были оснащены системой охлаждения Linear Cooling, которая позволяет изменять температуру в диапазоне ± 0,5 ℃. Результат — овощи, фрукты, мясо и рыба такие же свежие, как в тот день, когда вы их купили.

Инверторный Линейный компрессор холодильников LG был признан одним из лучших в своей отрасли. Он потребляет на 32% меньше электроэнергии, снижает уровень шума до минимума и гарантирует длительный срок службы.

Холодильник — это прибор, который работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки и 365 дней в году. Вот почему мы должны выбирать его с умом.

Итак, если вы хотите каждый день наслаждаться истинным вкусом любимых блюд, выберите LG DoorCooling +!

Ждем вас в магазинах Maximum.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: