Полиция задержала на 72 часа обвиняемого в избиении девушки в Каларашском районе. Он признал свою вину
1 мин.

Полиция задержала на 72 часа обвиняемого в избиении девушки в Каларашском районе. Он признал свою вину

Полиция задержала на 72 часа подозреваемого в избиении 14-летней девушки. Он признал свою вину. По словам задержанного, избиение произошло около двух недель назад. Об этом NM сообщили в пресс-службе Генинспектората полиции. 

x

Задержанный — 21-летний житель села Сэсены Каларашского района.  По данным полиции, молодой человек избил девушку за кражу пары кроссовок. Он рассказал следователям, что избиение произошло две недели назад.

По данным полиции, пострадавшая прошла психологическую и судебно-медицинскую экспертизу.

На подозреваемого обвиняют в хулиганстве с отягчающими обстоятельствами. По статье 287 п.3 Уголовного кодекса ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, накануне в соцсети появилась видеозапись, на которой мужчина жестоко избивает молодую девушку на глазах у нескольких человек. По данным полиции, это произошло в селе Сэсены Каларашского района.

На видеокадрах видно, как девушку привезли в микроавтобусе, затем повели во двор одного из домов, где на глазах у нескольких человек ее избил молодой мужчина, нанеся многочисленные удары ногами и руками. При этом кто-то все снимал на телефон. Стоявшие рядом не вмешивались и не пытались остановить агрессора.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: