Премьер Финляндии прошла тест на наркотики из-за видео с вечеринки
1 мин.

Премьер Финляндии прошла тест на наркотики из-за видео с вечеринки

Премьер-министр Финляндии рассказала, что решила пройти тест на наркотики, чтобы снять с себя все возможные подозрения и прекратить пересуды, после того как в сети появилось видео, на котором она веселится на вечеринке, передает 20 августа ВВС.

Премьер провела пресс-конференцию, на которой заявила, что сдала тест и на следующей неделе ждет результат. При этом она вновь подчеркнула, что никогда не употребляла наркотики. «Я не делала ничего противозаконного. Даже в юности я не пробовала никакие наркотики. Мне кажется, я прекрасно справляюсь со своими обязанностями, а в те дни, когда я посещала вечеринки, у меня не было никаких заседаний», — подчеркнула Марин.

«Хочется верить, что люди понимают: есть рабочее время, но есть и время отдыха», — добавила она.

Напомним, что 18 августа финские СМИ опубликовали видео, на котором премьер-министр страны Санна Марин танцует с друзьями. На вечеринке также присутствовали депутат Илмари Нурминен, телеведущая Тинни Викстрём и другие финские знаменитости.

Видео с премьер-министром Финляндии вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Одни критикуют Марин и говорят о безответственном поведении, другие считают, что этот инцидент повысит ее популярность.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: