Реницэ ответил на обвинения Батрынчи: «В этот раз Генпрокуратура не будет так щедра с Владом»
50 сек.

Реницэ ответил на обвинения Батрынчи: «В этот раз Генпрокуратура не будет так щедра с Владом»

Депутат от «Платформы Достоинство и правда» (DA) Юрия Реницэ заявил, что не против того, чтобы Генеральная прокуратура и Нацорган неподкупности проверили его декларацию о доходах. Так Реницэ прокомментировал обвинения депутата-социалиста Влада Батрынчи в том, что в своей декларации за 2018 год он скрывал источники дохода.

x

«Даже приветствую то, что Нацорган неподкупности и Генеральная прокуратура проверят декларацию о доходах. Но в этот раз (я уверен) Генпрокуратура не будет так щедра с Владом. […] Батрынча удивлен, как я жил на 3 тыс. леев в месяц в 2018 году, когда больше года был безработным», — написал Реницэ на своей странице в Facebook.

Накануне депутат Влад Батрынча обвинил Юрия Реницэ в том, что в своей декларации за 2018 год он скрывал источники дохода. По словам Батрынчи, в декларации Реницэ указал, что получал в месяц лишь 3 тыс. леев, «в то время как на счетах у него сотни тысяч леев и почти €20 тыс.». Батрынча попросил Генпрокуратуру и Нацорган неподкупности проверить эту информацию.

Despre degradarea totală a junelui kominternist Vladik BătrânceaCea mai alterată conservă rusească din categoria…

Posted by Iurie Reniță on Thursday, 13 August 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: