Румынская авиакомпания Tarom отменила все рейсы в Молдову
2 мин.

Румынская авиакомпания Tarom отменила все рейсы в Молдову

Румынская авиакомпания Tarom отменила все рейсы из Молдовы в Румынию и обратно до 15 октября 2020 года. Как сообщили 16 сентября на странице компании в Facebook, решение принято в связи с постановлением правительства Румынии о продлении чрезвычайного положения еще на 30 дней.

x

Как сообщили в авиакомпании, до 15 октября отменяются рейсы в Молдову и в Израиль. Уже купленные билеты можно вернуть и получить обратно деньги, или забронировать места на будущие рейсы.

Также Tarom отмечает, что ограничения не касаются грузовых рейсов, специальных рейсов, организованных по указу властей, медицинских рейсов и самолетов, которые перевозят сезонных работников, персонал для ухода и обслуживания, а также для тех, кто возвращается на родину.

INFORMARE IMPORTANTĂ PENTRU PASAGERII #TAROMDragi pasageri,Autoritățile din #România au anunțat prelungirea stării…

Posted by TAROM on Wednesday, September 16, 2020

Напомним, что в Румынии с 15 сентября на 30 дней продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса. Как сообщили в посольстве Румынии в Молдове, румынские власти продлили и запрет на въезд иностранцев, за исключением некоторых категорий граждан. Речь идет о ближайших родственниках граждан Румынии и членах семьи граждан других государств-членов Евросоюза, Европейского экономического пространства или Швейцарии, имеющих вид на жительство в Румынии. Также запрет на въезд не распространяется на дипломатов, персонал международных организаций, иностранных студентов, сезонных работников и членов международных спортивных делегаций, участвующих в спортивных соревнованиях в Румынии.

В то же время граждане, приезжающие в Румынию из стран с высоким риском заражения коронавирусом, обязаны соблюдать 14-дневный карантин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: