Сезон скидок. Что, где и почем распродают в Кишиневе и поблизости. Обзор NM
2 мин.

Сезон скидок. Что, где и почем распродают в Кишиневе и поблизости. Обзор NM


В магазинах начался очередной сезон скидок — некоторые объявили о скидках до 70%. NM рассказывает, что сейчас можно купить подешевле в Кишиневе и ближнем зарубежье.

Бытовая техника

Ритейл-сеть бытовой техники Bomba объявила о скидках до 70% при покупке до 20 января. Правда, на многие товары скидки не более 20%, а на некоторые — менее 5%. Например, цену на стиральную машинку марки Samsung опустили с 5,7 тыс. леев до 4,7 тыс. леев, на холодильник Eurolux — с 3 тыс. до 2,7 тыс. леев, на телевизор LG — с 5 тыс. до за 4,8 тыс. леев. 

Еще одна ритейл-сеть бытовой техники — Maximum объявила о скидках до 50%. Компания, например, предлагает купить за 2 тыс. леев пылесос Vitek, который стоил 3 тыс. леев, или за 300 леев радио Philips, цена которого была 700 леев. 

Одежда и обувь

Кроме бытовой техники, по скидкам можно купить и одежду. Например, расположенный в Shopping Malldova магазин Aridon объявил скидки до 70%. Правда, неизвестно, о каких товарных позициях идет речь, и сколько продлится период скидок. 

Объявили скидки на 30%, 40% и 50% и некоторые другие магазины в Shopping Malldova. Например, DeFacto. Период скидок и ассортимент товара, которых они коснутся, не уточняется.

В начале января скидки до 50% на часть коллекции одежды объявил и бренд Celio. Опять же, на что скидки и сколько продлятся, не уточняют.

Объявили о скидках и магазины обуви. Так, в сетях обувных магазинов Clarks и Geox скидки до 50%, а в Ecco — до 20%.

Книги

Со скидками можно купить книги в магазинах ритейл-сетей Librarius и Pro Noi. Например, со скидкой продаются книги из серии о Гарри Поттере, роман «Анна Каренина» Льва Толстого, «Иметь и не иметь» Эрнеста Хемингуэя и другие. 

Ближнее зарубежье

В Яссах объявили о зимних скидках два самых известных молла — Palas Mall и Julius Mall. Скидки, в основном, на одежду. Среди брендов — H&M (до 50%), LC Waikiki (до 50%), Levis (до 40%) и Nike (до 40%). 

Зимнюю распродажу объявили и в одном из самых крупных торговых центров Одессы «Ривьере». Так, скидки до 50% объявили на бренды одежды Lee и Wrangler, до 70% — на мужскую одежду Arber, до 50% — на ювелирные изделия Pandora. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: