В Израиле усилили карантин из-за коронавируса
1 мин.

В Израиле усилили карантин из-за коронавируса

Власти Израиля 17 июля ужесточили карантинные меры в связи со всплеском заражений коронавирусом. В стране снова закрылись рестораны и спортклубы, а на выходных не будут работать рынки, торговые центры, салоны красоты, музеи, библиотеки, зоопарки и бассейны. Об этом сообщило посольство Молдовы в Израиле на своей странице в Facebook.

x

Согласно вернувшимся ограничениям, с 17 июля кафе и рестораны будут только доставлять еду или работать «навынос». Также ограничат число постояльцев гостиниц (не более 35% вместимости).

Кроме этого, в выходные в Израиле будут закрыты пляжи, магазины, торговые центры, рынки, парикмахерские, салоны красоты, библиотеки, зоопарки, музеи, выставочные центры и бассейны, за исключением тех, которые находятся в отелях  и на туристических объектов. В то же время ограничения не распространяются на продуктовые магазины, аптеки, магазины оптики и магазины, оказывающие услуги телефонии.

Также запретили проведение любых массовых мероприятий с участием более 10 человек в закрытых помещениях и 20 человек на воздухе.

Отметим, в Израиле с начала эпидемии подтвердили 46 546 случаев короанвируса (+487 за сутки). Выздоровели более 20,5 тыс. человек, 387 — умерли.

Măsuri de restricții în legătură cu covid-19 în Statul IsraelStimați cetățeni,Începând cu 17 iulie 2020, intră în…

Posted by ‎Ambasada Republicii Moldova în Israel/שגרירות רפובליקת מולדובה בישראל‎ on Friday, July 17, 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: