В Кишиневском аэропорту новое сообщение о бомбе
40 сек.

В Кишиневском аэропорту новое сообщение о бомбе

Правоохранители получили по электронной почте новое сообщение о бомбе в аэропорту Кишинева. Об этом 4 августа сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

Сотрудники спецслужб проводят проверку.

(ОБНОВЛЕНО 13:50) И на этот раз сообщение о бомбе оказалось ложным. Полиция и саперы ничего не обнаружили.

Отметим, за последний месяц правоохранители получили более 20 сообщений о минировании аэропорта Кишинева. Все они оказались ложными.

С 1 августа в здание аэропорта пускают только персонал и тех, у кого есть билет. Кроме этого, при входе в здание установили сканеры для проверки ручной клади и багажа. Аэропорт патрулируют кинологи с служебными собаками, а парковку разрешают только в специально оборудованных местах.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: