Второго обвиняемого в убийстве двухлетней девочки в Кишиневе приговорили к тюрьме
30 сек.

Второго обвиняемого в убийстве двухлетней девочки в Кишиневе приговорили к тюрьме

Мужчину, обвиняемого в убийстве двухлетней девочки, совершенном с особой жестокостью, приговорили к 13 годам тюрьмы. Решение 24 октября принял суд Кишинева.

Как сообщили в прокуратуре, в октябре 2021 года мужчина вместе с женщиной, которую приговорили по этому делу раньше, жестоко убили двухлетнюю девочку, за которой они присматривали по просьбе ее матери. Согласно материалам дела, подозреваемые нанесли ребенку несколько ударов ручкой и вилкой.

Кроме этого, по информации правоохранителей, они до смерти избили девочку. Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемые вывезли тело ребенка в лесополосу.

В прокуратуре сообщили, что женщина признала вину, ее дело рассмотрели по упрощенной процедуре. Суд приговорил обвиняемую к 12 годам тюрьмы. В свою очередь мужчина свою вину не признал.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: